La conserverie...

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Ferme de La Bastide
Un peu plus sur notre ferme...

Cuisiner bien, cuisiner bon : tout un art...

Tous nos produits sont préparés à la ferme selon nos recettes familiales, transmises depuis plusieurs générations, avec l'amour du travail bien fait.

Thierry à la plumeuse

En hiver, chaque lundi est jour d'abattage.


Les canards sont plumés avec soin, et chaque foie gras est apprêté "à chaud", afin d'en préserver toute la saveur.
          Préparation des foies
Laurent à la découpe

Le mardi est jour de découpe, et les jours suivants sont consacrés à la cuisine.

A chaque étape, la saveur du délice à préparer guide nos pas, et nous veillons à travailler dans des conditions sanitaires irréprochables.
          Ah les recettes de Mamie...
Vous ne pensiez tout de même pas lire tous nos secrets de fabrique ?
Quant aux recettes... voici le secret :
Pour faire de bons petits plats,
il faut de bons ingrédients.


Ensuite, il faut avoir du "métier" et ne jamais trahir les astuces apprises des générations qui nous précèdent.

Enfin, l'appât du gain et les sirènes de la modernité (avec leur cortège de colorants et de conservateurs) doivent rester à l'écart pour laisser toute leur place aux saveurs naturelles et à la tradition.
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Ferme de La Bastide 32500 Céran (Gers - Gascogne) Siret : 753 685 122 00016 Agrément de conserverie : F 32 101 20 C.E.E.
Tél : 05.62.06.15.05.  Site construit par Laurent CASTADERE. Ferme de La Bastide est une marque déposée (INPI)